ПРОСТО ПОСМОТРИ ГОА 11 -эмоции последнего дня... когда минуты на счету...

   Когда до отлета домой остаются  часы-каждая минута на счету!И наш последний день в ГОА был наполнен эмоциями как никогда!Но, расскажу обо всём по порядку.

Наше последнее утро в Индии началось конечно же с моря!Оно было как никогда теплым и волнительным!

Но этим утром море преподнесло нам небольшой и не очень приятный сюрприз...

Ни туристы ни сами индусы не знали что это за существо и откуда оно взялось...Существо было мертвым и его просто выбросило на берег. Многие предположили, что это речная змея из реки Sal которая недалеко от пляжа впадает в море наполненное рыбацкими лодками которые вероятно и поймали её оставив без части головы...

     Вы конечно думаете, что пляж сразу опустел и люди разошлись по гостиницам? не тут то было! люди наблюдали как уборщики и спасатели утащили тварь куда-то к себе, в кабинку а потом пошли купаться дальше!А мы?А у нас были грандиозные планы на этот день!

    Накануне вечером, в поисках вечернего ужина мы прошлись чуть дальше обычного и заметили небольшую кафешку с названием "Маша и медведь" и картинкой известного русского мультика. В кафе нас встретила девчушка с индийской внешностью и чистым русским языком! И, как оказалось, зовут её конечно Машенька!

Мама Машеньки,  Наташа - москвичка, а папа- коренной "гоанец". Совместно они открыли русское кафе и радуют туристов блюдами русской и гоанской  кухни.    Маша говорит чисто и по индийский и по русски, так как в сезон дождей они уезжают на лето в Москву к Машиной русской бабушке.

   Конечно же Ксюша и Маша сразу подружились!Мы были очарованны этой необычной девочкой и решили непременно её по-фотографировать. Чем мы и занялись после фруктового  обеда в свой последний день пребывания в ГОА.

   Путешествовать по ГОА  в этот день нам помог папа Машеньки, а сама Маша была нашим переводчиком. 

     Вскоре Маша  с папой, накормив вкуснейшим ужином нас покинули и мы....начали грустить...

Но это ведь Индия! И долго здесь грустить-невозможно!

   Ничто не вызывает у нас таких позитивный эмоций как собаки! Ксюня была готова запихать этого щенка  в ручную кладь и увезти домой)

Конечно хозяева щенка не удержались и попросили сфотографироваться с белокожей принцессой)

А мы попросили сфотографировать нас всех вместе...

   Спасибо прекрасный ГОА и его жители за эти счастливые дни...Это место где мы были действительно счастливы....место, где мы почувствовали себя как на родине....место такое далекое и теперь такое родное!

     Мы обязательно вернемся!

Посмотреть как началось наше путешествие в ГОА можно здесь 


Яндекс.Метрика