"Детские домики" - спасибо, что вы есть!

Вы знаете, если   творить добро и смотреть на вещи позитивно, то сразу страшное словосочетание Детский дом превращается в солнечное -"Детские домики"!
   1 ноября 2015 года наша страна ( и я не исключение!) находились в состоянии ужаса и страха. Взорвавшийся в небе над Синаем самолет с российскими туристами  не давал мне всю ночь покоя, а утром 1-го ноября я пообещала приехать на другой конец города т.к. увидела в инстаграмме пост о необходимой помощи. 
   Помощь эту попросила Лена Ревякина для областного детского дома т.к. Лена - координатор программ фонда помощи детям "Детские Домики" в городе Новосибирске и просто замечательный человек!
   Так вот, ехала я поспав всего пару часов, с больной головой по снегопаду и в какой-то момент мне даже подумалось, что зря я все таки отозвалась помочь т.к. плотный график съемок и обработок плюс бессонные ночи совсем выбили меня из колеи. Но....как только я зашла в детский дом, познакомилась с ребятами которые работали со мной на площадке, с декораторами и организаторами,  с ребятишками которые пришли фотографироваться и увидела их счастливые глаза то в очередной раз поняла - я всё делаю правильно! А еще я очень надеюсь что поработала не зря и ребята будут рады результату!
 
   Спасибо Леночка, что собрала нас вместе!Ты делаешь очень большое дело! Ведь дети чужими не бывают! А это - такие прекрасные дети!!!


 
А ещё, для тех, кто всё же не может помочь ребятам своим вниманием и не располагает лишним временем  есть легкий способ помочь детям! 

Для этого достаточно отправить смс со словом «ДОМИКИ» на короткий номер 7715. Стоимость смс - 45 рублей. Если вы хотите пожертвовать другую сумму, тогда пишем смс с текстом: "Домики(пробел)сумма". Например: "Домики 500". После списания суммы со счёта в ответ приходит смска с благодарностью за пожертвование, что является гарантией зачисления средств на счет фонда «ДетскиеДомики».
#детскиедомики #мыпомогаемвзрослымпомогатьдетям #смсблаготворительность

Давайте творить добро вместе!!!

Яндекс.Метрика