ИХ ПОМНЯТ И ИМИ ГОРДЯТСЯ УЖЕ 70 ЛЕТ...ЭТО РОССИЯ. ЭТО БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК...

    Разные судьбы и разные истории....Старик в гимностерке и молодой парнишка семнадцати лет...Все полки и гарнизоны. Погибшие на фронте, пропавшие безвести и умершие дома с орденами и медалями. Вместе. В одном полку. Бессмертном полку....
   История Бессмертного полка началась с г.Томска в 2013 году.... РИА Новости: Координаторы "Полка", томичи Сергей Колотовкин и Сергей Лапенков рассказали корреспонденту  Наталье Брусницыной, как три года назад родилась идея выйти на парад в День Победы с фотографиями своих дедов и прадедов и как движение охватило всю Россию и распространилось за рубежом.
(РИА Новости http://ria.ru/interview/20140429/1005775350.html#ixzz3ZpNgmGw0)
   В том же, 2013 году ученики Кольцовского ЦДТ "Факел" под руководством преподавателей летней детской площадки 22 июня вышли к Древу жизни с фотографиями своих родственников-участников ВОВ.
   В 2014 году идея Томичей "Бессертный полк" была подхвачена Молодежным советом Кольцово и реализована 9 мая 2014 года.
   В 2015 году акция(или как создатели предпочитают называть-движение) проводилась ЦДТ "Факел" совместно с  Молодежным советом Кольцово и превзошла все ожидания. 
   Отличительная особенность акции- личное желание каждого участника пронести своего героя семьи в этом полку! И ведь такие герои есть в каждой семье! Смотришь на эти фотографии и сердце замирает...
 



 
 Очень мне хотелось бы поблагадарить Кольцовскую полиграфию "ПринтМикс" которая работала в круглосуточном режиме чтобы обеспечить всех желающих фотографиями родных!
  Огромную личную благодарность мне хотелось бы выразить нашим волонтерам! Ребята, без вас бы ничего не получилось! Спасибо, родные!

Яндекс.Метрика