ПРОСТО ПОСМОТРИ ГОА 7 о выносливости индусов

Однажды я уже писала о том, что индусы боятся воды, не плавают в море, а плещутся в одежде на берегу или в бассейне. Но наступил день когда мое отношение к индусам и воде  резко изменилось...
Это было обычное утро в ГОА которое началось у нас с завтрака и небольшого фотосета "для родителей" на территории отеля. 
 
Утром на территории отеля очень многолюдно- каждый работник занят своим делом: кто-то газоны поливает, кто-то белье меняет, а кто-то червяков с газона выщипывает)
После завтрака мы как обычно пошли на пляж и вот тут началось все самое интересное!
На пляже нас как всегда встречали:торговец фруктами которого Валера каждый день угощал своими сигаретами, массажисты, и замечательные ребята в шейке(кафе) у Доминика:Лал, Аш и Винни. Лал ежедневно спрашивает у туристов как у них дела и обязательно здоровается со всеми по руке.
Вроде бы все было как обычно:красный флаг, большие волны...
...ежедневная уборка пляжа
...спасатели приехали и рассредотачиваются по пляжу(а они на Кавелоссиме сидят через каждые 100 метров!)
готовые к нападению "торгаши-цыгане", скучающая немка...
Но тут, неожиданно спасатели-индусы построились в один ряд, послышался сигнал свистка и ребята побежали...
Удивлены были даже собаки которые сопровождали бегущих громким лаем.  Бежали ребята примерно  два киллометра  туда-обратно.
А потом схватили сёрфы и поплыли...а море в этот день было ооочень неспокойным
 
Когда эти отважные индусы плыли обратно(а плыли они тоже примерно километр!) все женщины замерли а мужчины повставали со своих лежаков и начали подходить поближе. 
 
Но,  как оказалось,  и это не последний этап соревнований! Они побросали серфы, и поплыли вплавь еще километр...
 
Часть из них вернулись обратно сами...некоторых подбирали в море на лодках т.к. сил плыть уже не было. И вот тогда я поняла, что сидят они на стульчике не просто так и не для красоты и в случае опасности-смогут помочь отдыхающим туристам.


 
А с нами всё продолжали фотографироваться туристы-индусы с Дели.
А  потом пришли дети...
Да, я смотрела фильм "Меллионер из трущеб"! А Вы были в Индии? были в ГОА? Это-не трущебы и не Мумбаи! Не надо сравнивать!  Я была очень удивлена, когда я дала этим детям 100 рупий(по нашему 100 рублей) а они тааак обрадовались и начали танцевать! Они невероятно милые, немного говорят по-русски и очень много работают. 

Посмотреть следующую историю можно здесь 

Посмотреть предыдущую часть можно здесь
Посмотреть первую часть можно здесь


Яндекс.Метрика