Мы живем в наших творениях или О том как Misha Mishenko побывал в Сибири

Мы живем в наших творениях или О том как  Misha Mishenko побывал в Сибири

сын плотника и моряка...

   Мне сложно объяснить почему я публикую эту статью именно сейчас, а не пол года назад когда это все со мной произошло...и я думаю будет правильным начать свой рассказ с самого начала!

 

    Примерно 4 года назад мы получили возможность обучиться съемке короткометражных фильмов в рамках проекта "Школа видео" Центра молодежного творчества. По результату этой школы мы должны были изготовить ролик.  Тогда, подбирая фоновую музыку, моя подруга и сорежиссер и хореограф  Регина познакомила меня с творчеством композитора Misha Mishenko. И я влюбилась...Влюбилась в эту прекрасную музыку!

   К слову замечу, что имею незаконченное музыкальное образование по классу фортепиано и любовь к клавишам осталась еще с детства но для меня это оказалось не просто красивой музыкой! Это моя идеальная музыка для обработки фотографий и идеальная музыка для монтажа роликов! Это удивительно!

 

    И как же я была удивлена что автор этой музыки жив! Живет с нами сейчас, в наше время и он-русский! Какая меня в этот момент гордость взяла! А когда я поняла что это еще и молодой человек, то появилась огромная радость от понимания того сколько еще прекрасных произведений он сможет написать!

    А потом...потом узнала что иногда он дает концерты и его можно послушать в живую и... написала организаторам! И каждый раз увидев новость о концерте спрашивала - а когда в Новосибирск?

   И вот, в сентябре 2016 года, когда мы сами собирались в рабочую поездку по России мне неожиданно написали - Миша приезжает с концертом в Новосибирск! Рада ли я была? я была счастлива! А когда забирала билеты дрожащим голосом спросила а возможно ли будет сфотографировать Мишу, в качестве благодарности за его творчество?! И мне пообещали уточнить...

   В день концерта я находилась в каком-то неадекватном состоянии...вообще состояние фанатизма не приходило ко мне лет так с 13 и на концерты я не очень часто хожу.

   Концерт был камерный в моём любимейшем старинном ресторане LaMaison. Невероятная атмосфера, вкуснейшие закуски и глинтвейн и конечно же сам Миша Мищенко сделали этот вечер незабываемым! Свой концерт Миша начал с моей любимой композиции услышав которую у меня слезы на глазах навернулись...Исполнил он ее совсем по-другому и от этого мне она показалась еще более прекрасной!Мне не верилось что это происходит в живую, что действительно его вижу и слышу эту прекрасную музыку которая льется бальзамом мне на душу!

   После концерта Миша осталась в зале пообщаться, по-фотографироваться и мы договорились о съемке....

 

  Вы представляете моё состояние?!! Да я уснуть не могла всю ночь! И проснулась спозаранку так как боялась  проспать)

   Время Миши было очень ограничено и он попросил показать ему побольше Сибирской природы и конечно же мы поехали в Академгородок, решив сделать съемку  на пляже "Звезда". 

   

Эти 30 минут я умудрялась фотографировать и задавать Мише миллион всяческих вопросов: кто кумир?как ты это делаешь?как стал композитором? и т.д. Мне было интересно всё!

 

  И если бы не эти фотографии, то сейчас я бы уже засомневалась что это действительно со мной случилось! И я уверена, что это знакомство было одним из самых запоминающихся в моей жизни...И очень надеюсь что наша творческая встреча была не последней)


Яндекс.Метрика