ПРОСТО ПОСМОТРИ ГОА 2

Часть 2. Собачьи слезы или о том как мы на велике вдоль океана...

   Конечно же  свой первый день в ГОА  мы провели не пляже. Утро в этот день было прекрасное, облачное и день выдался что надо.
   В нашей гостиннице жило очень много индусов которые приехали с севера Индии-Мумбаи, Дели и которые каждый день подходили с нами фотографироваться. Очень конечно непривычно было в первое время, потом подзагарели и они потеряли к нам такой интерес)

 

   В этот же день при не очень приятных обстоятельствах мы познакомились с Лалом - он помог нам избавиться от индусов которые выдавали себя за врачей  вытаскивающих пробки из ушей! Как мы узнали позже - днем он работает в шеке  Dom's house(у Доминика) а вечером с братом в семейной ювелирной лавке. Лал владеет несколькими языками -английский, русский, польский, немецкий  очень общительный, воспитанный и с прекрасным чувством юмора. 
  Кроме того, в шеке у Доминика нас встретил Аш в футболке Сочи- Раша, победа наша! Позже мы познакомились с третьим официантом шека-Вини) Все ребята, включая самого Доминика являются совладельцами этого пляжного кафе, которое по всем показателям оказалось лучшим на пляже Кавелоссим!
 

   
 

  На следующий день мы взяли в прокате три велосипеда и устроили себе маленькое путешествие. Вдоль Аравийского моря, по песку!  Это было незабываемо!!!

Время от времени мы останавливались чтобы искупаться или попить воды. Ну и без падений не обошлось)

Доехали мы до конца пляжа Кавелоссим, где река Sal впалает в Аравийское море. Там мы увидели огромное количество рыбаков с удочками, сетями и на на всевозможных лодках. 

   Обратно было ехать тяжело: уже и солнце припекало, и ехать надо было в горку и против ветра, но главной проблемой стали собаки.
   Вообще собаки в ГОА живут как волки по принципу стаи- за каждой сворой своя территория. Так вот, на обратном пути мы стали невольными свидетелями того, что бывает с теми кто забежал на чужую территорию...стая собак гнала одну небольшую прямо в воду покусывая на ходу...Валера не выдержал, бросил велосипед, фотоаппарат и побежал в воду...я думаю не нужно говорить как мы с Ксюней напугались, т.к. собак было порядка 10-15 штук...он буквально закрыл собой этого рыжего друга и собаки отступили...конечно мы тоже побросали свои велосипеды и бросились знакомиться с этим беглецом и увидели на карих собачьих глазах слезы....

   Всю дорогу он бежал рядом с нами, а когда останавливались, садился и ждал...я не знаю как передать то, что было у нас в тот момент в душе...в начале мы плакали, плакали и смеялись, а он просто вилял хвостом. Потом начали думать как забрать собаку с собой и что сказать в гостинице...Ксюня заметила, что на нем есть ошейник, а значит у собаки есть хозяин?как же его найти?
   Но пока мы искали ответы на все эти вопросы, наш рыжий друг, как только мы доехали до людей, куда то исчез....

Статью ПРОСТО ПОСМОТРИ ГОА 3- ЭТО НЕ ГОА! МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ  ЗДЕСЬ

Яндекс.Метрика